Corso Pasticceria

Unitre Alto Orvietano Mercoledì 6 Febbraio alle ore 15.30 presso la Casa di Quartiere di Fabro Scalo Inizio del Corso di Pasticceria: le specialità regionali

Quattro giornate per apprendere i segreti dei dolci italiani più famosi;

Pan pepato Ternano( Umbria)

Zuccotto ( toscano)

Baba( Napoletano)

Cassata (Siciliana)

Docente: Alessio Margottini

Pasticcere della pasticceria “Margottini” di Fabro Scalo. Docente di pasticceria presso scuole di formazione

Lezioni: 4

Cadenza: settimanale

Corso a numero chiuso:massimo 15 partecipanti

Quota: € 10,00

Sede: Fabro Scalo – Casa di quartiere “La meglio gioventù”

Giorno: mercoledì

Orario:15:30 – 17:00

Inizio: 06/02/2019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *